Какая норма потеря веса ? Сколько ваши дети теряли веса на момент выписки ?
Была врач. Посмотрела на кресле. Открывала шейку, во время осмотра пузырь начал наполнятся. Сказала должна родить. Матка в тонусе
Если не рожу. То на понедельник подписала документа на родовозбуждение. Все мои роды начинались только после прокола пузыря … Читать далее
Продолжает по чуть-чуть отходить пробка. Сегодня утром увидела слизистую пробку зеленоватого оттенка (до этого была бежевая, и немного крови)
*с понедельника нахожусь в роддоме
Жду врача чтобы сообщить, переживаю жутко. Может у кого-то так было ? Поделитесь … Читать далее
Вчера меня смотрел врач. Голова не спустилась, пузырь начал спускаться. Шейка готова .Сегодня в 6 утра отошла пробка.
Целый день переодически все тянет, болит, ноет и как обычно проходит. Сделали ктг, только я вообще не понимаю его 😀 сказали все норм … Читать далее
В 6 утра проснулась от схваток. Схватки были странные, не было определенного времени. В этот момент я пошла гулять по коридору (гуляла час)
Сказала врачу, посмотрели на кресле. Осмотр был болезненный. Врач сказала голова не спустилась, пузырь наполнятся … Читать далее
Что-то стала переживать 😀
Почему еду на госпитализацию ? Так как роддом находится в 70 км + завтра день ПДР. Да и вообще уже очень устала от бесконечных тренировочных
+ещё переживаю за детей. Так как школа, уроки и секции. Дети будут под присмотром … Читать далее
Девочки пьете ли вы но-шпу на большом сроке ?
Мне сейчас акушерка сказала пить по 2 таблетки 2 раза в день (чтобы снять спазмы )
Она только спазмы снимает ? Или шейку тоже подготавливает ?
Была сегодня на последнем приеме в ЖК. Дали направление на госпитализацию на 13 марта (как раз в день ПДР)
+ сделали ктг
Сейчас опять сильно тянет поясницу и переодически тонус, тянет низ живота. Как же я устала от этих тренировочных (такая ерунда … Читать далее
Наконец-то дошли руки распаковать коляску. Купили ещё 2 месяца назад. Я уже всеми путями пытаюсь выманить ребенка к нам 🤣
-кровать собрали, вещи разложили, коляску собрали…
-каждый день тренировочные схватки, буквально час и всё проходит. так уже от … Читать далее
привет 39 недель 🧡
-каждый день я думаю вот вот рожу, но нет 🤣ребенок тренирует от души (наверно в космос готовит )
-девочки как вы чувствуете на моем сроке? может есть хоть какие-то намеки ?
У меня лишь тонус, очень сильно болит поясница. Была в … Читать далее