Добрый вечер. На каком сроке вы обратились в женскую для постановки на учет ? Обычно я встала на сроке 9-10 недель. А тут моя врач ушла на долгий больничный, и выкрасть запись теперь сложно. Записалась на 19 августа срок по М будет 8,5 по узи 8.8.25 … Читать далее
3 недели назад мы узнали что я скоро стану мамой пятый раз. Естественно я предполагала, но морально была не совсем готова (понадобилось несколько дней на принятие) мысли об аборте не было, так как я категорически против таких методов . Если малыш постучался … Читать далее
Дорогие мамочки, кто мучался на раннем сроке с циститом? Пью клюквенный морс помогает ненадолго и опять. К гинекологу только 19 августа. Если пить канефрон то какая доза? Помню как-то прописывали, вроде 2 таблетки в день.
Была врач. Посмотрела на кресле. Открывала шейку, во время осмотра пузырь начал наполнятся. Сказала должна родить. Матка в тонусе
Если не рожу. То на понедельник подписала документа на родовозбуждение. Все мои роды начинались только после прокола пузыря … Читать далее
Продолжает по чуть-чуть отходить пробка. Сегодня утром увидела слизистую пробку зеленоватого оттенка (до этого была бежевая, и немного крови)
*с понедельника нахожусь в роддоме
Жду врача чтобы сообщить, переживаю жутко. Может у кого-то так было ? Поделитесь … Читать далее
Вчера меня смотрел врач. Голова не спустилась, пузырь начал спускаться. Шейка готова .Сегодня в 6 утра отошла пробка.
Целый день переодически все тянет, болит, ноет и как обычно проходит. Сделали ктг, только я вообще не понимаю его 😀 сказали все норм … Читать далее
В 6 утра проснулась от схваток. Схватки были странные, не было определенного времени. В этот момент я пошла гулять по коридору (гуляла час)
Сказала врачу, посмотрели на кресле. Осмотр был болезненный. Врач сказала голова не спустилась, пузырь наполнятся … Читать далее
Что-то стала переживать 😀
Почему еду на госпитализацию ? Так как роддом находится в 70 км + завтра день ПДР. Да и вообще уже очень устала от бесконечных тренировочных
+ещё переживаю за детей. Так как школа, уроки и секции. Дети будут под присмотром … Читать далее