девочки, увидела в аптеке такой браслет. нашла отзывы, многим помогает! кто пользовался, что скажете? меня весь день тошнит, чувствую себя вялой и уставшей из-за этого… может, поможет… он для беременяшек
девочки, привет! была вчера на приеме у врача, смотреть она меня не стала, спросила лишь как самочувствие. Дала направление на 1 скрининг, назначила кучу анализов- все планово, проходить все в январе. но до этого была у другого врача, она мне говорила, … Читать далее
девочки, привет! была на приему у врача, она отправила меня на анализы. Сдала — все показатели в норме ))) сегодня позвонила ей, сказала идти на узи, это так волнительно!!! завтра позвоню запишусь на узи, лишь бы малыш в порядке был
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Сходила на прием, врач посмотрела меня, все хорошо) предположила, что бывают неприятные ощущения именно из-за проблем в пищеварении, но назначила сдать анализы. Сдала- все отлично! я рада, верю, что все будет … Читать далее
сдала кровь на ХГЧ сегодня, чтобы посмотреть в динамике. выбрали врача по рекомендации, в пятницу иду на первый прием… нужно брать с собой результаты анализов? мы сдавали много анализов во время подготовки к
хотела сдать кровь на ХГЧ
2 декабря 2014 04:24
утром сделала тестик, вроде все ок. добралась до клиники еле как, а она закрыта Блин!!! Есть смысл сдавать ХГЧ, за день до предполагаемых Мес сдавала, был 60.1 и тестик бледный…
К нам пришла зима!!!
1 декабря 2014 00:18
На 3 лице очень красиво! но на дорогах гололед и сильный штормовой ветер. Работу сегодня отменили, валяюсь в кроватке