Девченки, я уже не могу сегодня слушаю полдня как папа мне говорит что не надо делать прививки. Он говорит, что академики говорят не делать прививки, а в больнице комерсанты говорят надо делать. Мы устали спорить, я не за то что бы делать, просто не … Читать далее
Девочки, у кого есть (были) папиломы у деток, что вы делали (делаете), нужно удалять или не трогать? Папилома у нас первая в 5 месяцев появилась, и вот недавно вторая, у кого была такая ситуация, что вы предпринимали? Может кто клинику посоветует
Варвара совсем взрослая стала, недавнее фото для подруг)) Гуляем мы теперь на детских площадках, раньше спали в коляске, а сейчас спим один раз уже, по три часа)) и так даже лучше для меня, все дела можно сделать, ночью не встает спим с 11 до 9. Стало … Читать далее
Подарки от свекрове внучке, зайдите фото
31 марта 2015 17:31
Девчонки, есть такие кому свекровь покупает внучке-внуку вещи которые вам не нравятся? Что вы делаете с ними, как реагируете? Просто моя свекровь уже за мучилась говорить какие хорошенькие платья купила внучке, и что даже когда она вырастет из них, она … Читать далее