Что Вы даете своим деткам на полдник? Мы на гв, кушаем мясо, кашки, макарошки, овощи, супчики, пытаюсь ввести творожок, кефир, фрукт.пюре-плюется и все тут… Печеньку с чаем пыталась дать, не впечатлило ее… Хочется уже по-тихоньку начать сворачивать гв, … Читать далее
Милые бэбирушечки, я практически определилась с коляской на смену своей Esperanza, но есть одно но..))… Коляска, которая мне понравилась, новинка! И отзывов на нее нет пока… Что делать, как считаете? Описание коляски:Коляска Ultima Happy Baby maroon … Читать далее
Были на осмотре в 9 мес и педиатр нас начала расспрашивать машет ли привет-пока, собирает ли сама пирамидку… Мы махали пока-по пальцам пересчитать и то, чисто случайно получилось… Пирамидку-крушить только нравится)… А как Ваши детки? Почему всех под … Читать далее
Пока везде сейлы на зимние товары, решили взять на след.зиму малышке эту чудо-конструкцию… Ей след.зимой будет 1, 6мес. Так вот предстала передо мной проблема выбора… На картинках СУ-11 и Ника детям 7(сверху вниз соответственно). Во всем выигрывают Ника, … Читать далее
Во сколько ваши детки начали спать всю ночь или хотя бы с 1 пробуждением? У нас что-то беда со сном… То каждые 30 мин пищим-титьку подавай, то каждый час-два, иногда можем раза 3 проснуться с 22 до 08.00(бывало в лучшие времена, по пальцам можно пересчитать … Читать далее
Как приучить ребенка к его кроватке? Моей кукле уже почти 10мес… С 4. 5мес, как начали резаться зубки, спит с нами… Мы на гв и она очень часто просила титьку, каждые 30 мин вставать меня не хватило… И вот доча так с нами и осталась… После того как спать … Читать далее