Всем привет! Девочки, посоветуйте супер ЛОРа пожалуйста! И с отзывами на Родину О.А (Александрия) помогите нам! Всем заранее спасибо!
Привет! Открылась новая стоматологическая клиника «Зубика» на Белинке и сейчас там идет акция с бесплатным осмотром детей и взрослых до 31.12.2016. А еще у них в группе конкурс репостов, где в качестве призов -отбеливание и профгигиена. Вот)
Устав спать просыпаясь каждые 2 часа ночью, замучавшись от укусов-прокусов груди, было принято решение отучать дочку от титьки. Нам 1,4. Посмотрели сюжет уважаемого Комаровского, утверждающего — отдайте на 2 дня бабушкам, потом вам нужно будет продержаться … Читать далее
Краснокочанную с какого возраста можно деткам давать?.. Как-то попробовала в Домашней Италии вкусный суп с ней, уж очень в душу запал, хочу дома что-то похожее сварить...
Что вы делаете в таких ситуациях — моей 1.3, пришли с игрушками, оставили в песочнице, пошли на качельках кататься. Приходим в песочницу, там девочка (3-4 года примерно) со старым дедушкой, моя дочка берет свой совочек, к ней подбегает девочка с криком … Читать далее
Сегодня там творилось полосатое безумство ))).Народу много было! Животных в контактном зоопарке до такой степени накормили все, что они уже не подходили, а дети сами им в рот еду пихали и просили покушать..)))!!! Нагулялись от души! Отличная акцияТе, … Читать далее
Мои близкие друзья открывают стоматологию для детей и взрослых на Автозаводе, название они придумали, а с логотипом совсем у них бедаВ связи с этим объявляем конкурс на лучший логотип. Название клиники Zubika (Зубика)… Конкурс продлится с 3 по 13 августа … Читать далее
Вот нас первый раз и обсыпало...(Вроде и душ постоянно и одежды по минимуму… Чем спасаться?
Вы начали давать вашим деткам огурцы, помидоры и компот из свежих ягод(смородины)?
Приехали в гости к ней, ужинаем… Она, ее муж(отчим ) и мы втроем… Она стала рассказывать, что в выходные собираются к семье сына мужа в гости. Там 3 ребенка и их мама, которая (цитирую) «Лена, конечно, молодец, все успевает… И с детишками, и по дому, … Читать далее