Для меня это было полной неожиданностью, ведь нам нет еще и пяти месяцев! Малыш был беспокойный, плохо спал, выгибался когда сосал грудь. Я ничего не могла понять, что творится с ребенком… пока не заглянула в ротик. А у нас там дёсна припухшие . Вот … Читать далее
Когда перечисляют пособия? Я первый раз получила 2 октября, за какой период не знаю, вот мучает вопрос, за октябрь там уже была сумма или они перечисляют по окончании месяца? Если да, то по каким числам вы получаете пособия по уходу за ребенком до года … Читать далее
По-моему у нас началось! Сегодня весь день неспокойный, спит по 15-30 мин максимум, весь в испарине, отчаянно тащит все в рот. Заглянула, а там и 2 нижних и 2 верхних (!) сквозь десна просвечивают. Какими домашними средствами или аптечными вы пользовались, … Читать далее
Девчули, кто знает верное средство? Последний месяц волосы лезут жутко. Малышу 4 месяца, на ГВ. Может каких витаминов не хватает? Кто сталкивался и как решали проблему? Помогайте, а то вконец облысею
Девочки, вопрос назрел. Сейчас лето, куча разных насекомых так и норовят пробраться в дом. У нас хоть и сетки на окнах везде кроме кухни, но периодически залетают какие то бабочки, типа большой моли, вчера кузнечика в спальне поймала, а о комарах и мухах … Читать далее
вчера были в поликлинике, с нашего врача вообще худею, во время приема встала и вышла без объяснений...наш рост 61 см, +4см за месяцнаш вес 7200г, +1800г за месяцсделали нам 3 прививки за раз, бедный мой Зайчик температурит второй день (((врачиха стала … Читать далее
ура! нам сегодня 2 месяца! мы уже хорошо подолгу держим головку, узнаем лица домашних, улыбаемся и гулим, когда мама, папа или сестренка разговаривают со мной.сколько прибавили в весе и росте — еще не знаю, завтра пойдем в поликлинику, но то что подрос … Читать далее
девочки, сегодня приходила участковый наш педиатр, до этого она была в отпуске и вот сегодня решила нас «осчастливить» своим визитом. начну с того, что с порога мы чуть не подрались, она зашла и не разуваясь потопала в ванную, я думаю, ну к ребенку то … Читать далее
детский ЛОР Костанай
18 июня 2013 09:06
девочки, подскажите где принимает детский ЛОР с 0 лет, в гиппократе и жемчужине только с 7 (((, у нас сопли неделю уже точнее пазухи носа заложены, а сегодня мне показалось что и горло хрипит хелп! мне так страшно за моего малипуську…