ребёнок описился на улице
9 марта 2016 16:12
Девочки, у кого были похожие ситуации: сегодня сынок намочил штаны, на улице -7, мы конечно сразу домой, но он все равно замёрз и дома уже пару раз до туалета не добежал. Что делать, может грелку или к врачу какому?
Здравствуйте, девочки-бебирушки! Давно не пишу здесь и не отвечаю на ваши посты, потому что совсем нет времени, извиняйте. Кто удалил из друзей — не обижаюсь, значит и не такие мы «друзья» были… В феврале вышла на работу, когда маленькому не было еще … Читать далее
продам коляску, б\у немного, бережное использование, производство РФ, фирма «СТЕК». Колеса большие, хорошая проходимость по бордюрам, по снегу, гравию, брусчатке, по песку. Все удобства для мамы: сумка для мамы, удобные карманы на капюшоне коляски для … Читать далее
Привет всем! Моей маме юбилей, хочу подарить ей принтер (нужен для работы), подскажите, где есть недорогие и качественные. Буду благодарна за рекомендации магазинов помимо тех, что есть в нете.
Дорогие подружки-бебирушки!!! Поздравляю с наступающим праздником!!! Пусть в душе всегда будет любовь и весна!!! Здоровья вам и красоты!!!
Доброго всем времени суток! нам завтра 9 месяцев, а сегодня хочу попасть в поликлинику, говорили, что будет прививка от кори не в год, а в 9 мес. из-за эпидемии. Кто делал в 9мес. и как ребенок переносил ее?
Девочки, кто сам делал чековую книжку желаний своему любимому, поделитесь опытом, если можно, из каких материалов, сам процесс, с фото было бы вообще супер! Просто я давно ничего руками такого не делала, не знаю с чего начать. Спасибо сразу всем, кто … Читать далее
уже у нескольких девочек видела такую аву как у меня стояла (ножки младенца и родителей), решила загрузить фото свое, чтоб уже знали в лицо, так сказать...теперь я такая
доброго времени суток всем. История такая. У нас наверху съехали соседи, сейчас новые владельцы делают там ремонт. Меняют все до пола и дверей. Так вот, шум стоит невыносимый, мы терпим день, второй, третий… Когда уже на четвертый день ребенок от постоянного … Читать далее
Девочки, кто знает как называется фильм, российская комедия, где выбирали лучшего мужика-жеребца. Им дали задание переспать с первой женщиной, которая с ним заговорит. Снимались там Роман «Сестры зайцевы» из камеди, Константин Крюков, Нагиев, Федорцов… … Читать далее