Подскажите. Сколько примерно стоит сдать анализ на вич и спид? Желательно в чкаловском районе.
тошнота, запоры сильная изжога при беременности.
30 сентября 2015 09:36
девушки подскажите. кто и как боролся с болями головы или живота, запорами и сильной изжогой при беременности. очень сильно мучаюсь… не знаю, что уже делать.
кому место к геникологу в 24й жк харочкиной на 17 сентября
10 сентября 2015 09:38
кому нужно место к харочкиной на 17 сентября на 8.15.
пошли какие то выделения. Коричневые. Ничего не болит. Срок3,5 недели. Что такое может быть?
Беременность и работа
6 сентября 2015 11:00
Всем привет. Как вы думаете. Какой есть шанс, что возьмут на работу беременную? Может можно, как то договорится. Напишите, кого брали. Очень интересно.
всем привет. ну вот и узнала вчера о своей беременности и срок. счастью нет придела ))) расскажите у кого разнополые дети. как протекала беременность с каждым из детей. У меня с сыном таксикоза совсем не было. а сейчас на 2й неделе начался. страшно тошнит, … Читать далее
добрый день. срочно нужен совет. у меня в прошлом месяце была овуляция. мы хотим второго. потом 30 пошли м, только не, как обычно. были 4 дня. из них первый лили, второй чисто, третий опять лили и потом промто мазало. началась вторая овуляция и мы опять … Читать далее