только что вернулись с 3го узи, видели нашу крошечку =)) щечки наели, замечательная малышка, 2800 весим , как же хочется уже взять на руки и прижать к себе свою лялечку
Какой сегодня особенный день, девочки Ощущается даже на улице — целый день зимнее солнышко! С праздником! На открытке — это стиль африканской живописи тингатинга " Рождество. Пастухи" =)
девочки, у меня случилось горе — умер вчера родной братикпомогите, какое успокоительное можно принять, чтобы не реветь постоянно, малышу ведь тяжело от этого/ и плз не пишите — соболезную, очень плохо справляюсь с эмоциями сейчас… реву, просто жесть
привет всем, была у своей гени сегодня, сказала ограничить количество жидкости… что я до сегодняшнего дня, честно говоря, не соблюдала совершенно/ вот небольшая статья про воду, может кому-то будет полезной =) хорошего вам дня!Сколько следует пить воды … Читать далее
всем привет! были на прошлой неделе на 2м узи, сказали, что наш пузожитель — девочка) так тянет начинать покупать «все в клубнички и цветочки» для нее, имя даже придумала, начала так называть и разговаривать с ней, но все отговаривают это делать — беж, … Читать далее
дорогие мои девочки, наступил момент и у меня, когда обычное белье стало некомфорное, неудобное и маленькое в некоторых местах)) поехала в NEW FORM на Комсомольской и купила специальный дородовый бюстик из хлопка + трусики и счаслива как слон=) ничего … Читать далее
волновалась сильно т.к. начиталась всяких статей (не советую теперь читать все подряд)) малыш махал папе ручками и ножками, смешной такой; когда про пол спросили, врач ответила, что спрятался, сел на попу и не видно))) a little secret=)