Девочки, всем салют, посоветуйте хорошие книги по детским рецептам, которые понравились =) очень хочу научиться вкусно готовить для своей малышки спасибо!
как убрать сопли малышу? 3й день по утрам носик не дышит, хрюкает, не нравится, когда в носик лезешь отсосать или физ раствор прокапать(( интересно причина появления в основном какая? и методы еможет есть эффективные?
2й день слезится глазик у малышки, пытается тереть ручками( что это может быть? может можно протирать чем-нить?
эрго-рюкзак
11 июня 2014 02:33
салют, кто носит малыша в эрго-рюкзаке, посоветуйте, плиз, удобную модель? слинг нам не очень понравился, но думаю дело было во мне, вернее как я его завязывала, наловчиться нужно//
привет, ела 2 дня перву зелень (а точнее салат), блин, все помыла тщательно, сначала у ребенка стул стал более жидким, вчера вечером начало крутить живот у меня, сегодня в туалет бегала 3 раза за утро о_О/// можно ли мне левомицетин одну таблетку (я … Читать далее
привет-привет) я уже 3 месяца сижу на диете, очень хочется рыбы, овощей… девочки, подскажите, какая рыба не вредна малышу? из овощей пробовала только петрушку и испанские кабачки, от которых сразу высыпало малыша, йогурты тоже пока сыпят
свободная минуточка выдалась и вот какие платья были вчера на Оскаре 2014=)