Что со мной случилось??? уже втрой месяц подряд М идут не как обычно 5 дней… а дня 3… и все! что такое может быть??
я влюбилась!!!( поклонникам зарубежки)
31 августа 2012 17:32
Девочки, сегодня посмотрела вчерашний выпуск «Пусть говорят» про двух сестер… там была испанская песня… когда вторая девочка рассказывала, как она водит машину… аааа… я влюбилась!!! может кто знает кто это поет??? очень хочется!!!
Эх, девочки… нас вчера отец из дома выгнал… вчера он начал говорить, что мы слишком много тратим… купили телефон, хороший фотоаппарат… на годовщину роллы заказали… я-" ну это уже наша проблема… мы зарабатываем сами, у тебя не просим, тратим так, … Читать далее
девочки… долго думала, рассказывать вам или нет… но нервы уже никакие… короче мы с мужем снимали квартиру, мой отец предложил нам переехать к нему(денег подкопить на ипотеку)… мы долго думали( так как отец у меня специфический)… но согласились… когда … Читать далее
Завтра у меня по графику приход М… Господи, ходь бы они не пришли… вообще у меня задержек никогда не было… поэтому завтра день Х!!! если придут, меня не ждите! ушла в запой((( (про запой конечно шучу, но плакать точно буду)
Сегодня у нас годовщина свадьбы!!!)) будем сегодня отмечать..может даже шампанское выпью… (первая годовщина все же)… а еще так хочется обрадовать в первую очередь себя и мужа, а потом уже предполагаемых бабушек и дедушек о внуке или внучке..контрольный … Читать далее
Через 2 дня предполагаемые М… вот жду… обычно перед М у меня низ живота жидкостью наполнен… а сейчас ничего… пить -много воды не пью… говорит ли это, что М не ожидаются?? переживаю я…
Мы вчера с мужем в подвал пошли, одну вещь найти… а нашли совершенно неожиданное… детский столик)))) мой брат сначала с ним рос, потом я, а потом мой младший братик)) блин!!! я хочу, чтоб у моего ребеночка был именно этот столик!!! его немного покрасить… … Читать далее