девульки я выхожу на работу сегодня 1ый день стажировалась! устраивалась косультантом а взяли в продавцы! так даже лучше зарплата больше! таперь я работаю в супермаркете бастау на гавани!15мин ходьбы от дома! будите в наших кроях забегайте в овощной … Читать далее
11 июля отдала замуж подружайку!!!
вот так повеселились!!! на утро голова болела!!
сросчно усть-каменогорск
4 июля 2014 08:35
девочки у кого есть машина кто может меня вести на дачу на гавань прошу пожалуйста! я бы сома доехала на автобусе(т.к на такси нет денег, конец месяца кризис) но там долековато идти с остановки! а моя нога мне не дает много ходить! кто согласиться буду … Читать далее
всем привет ну вот я и приехала опять в город!!! обстоятельства конечно не очень хорошие!!! поехала из-за того что на даче проткнула ногу гвоздем, на утро нога опухла и муж повез меня в больницу! врач посмотрел выписал хлорофилипт прикладывать и антибиотики … Читать далее
интернет магазин
23 июня 2014 09:55
подскажите хороший интернет магазин в казахстане! чтобы цены были приемлемые!
девульки здравствуйте! меня как обычно долго не было простите уж такую негодяйку,вся в даче огородом занимаюсь, в городе почти не бываю(иногда забегу домой и то когда с документами бегаю)у меня начала спеть клубникауже пробовали с мужем вкусняшка … Читать далее
девочки привет у меня горе 27 умер папа,завтра хоронить будем и как всегда только я и муж, тетя (папина родная сестра )30000 дала, остальное мы сами! теперь у меня остался только муж и бабушка! вот такие у меня новости!!спасибо всем кто прочитал!!!