Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в усть-каменогорске, и где у нас хорошо делают УЗИ малого таза? Заранее большое спасибо)
девочки привет всем.у меня была внематочная, удолили правую трубу, в течении 5 лет не как не получалось забеременеть(((.и вот ...4 дня задержки )))но беру тест одна полоска,((((кто с таким стакивался отпишитесь пожалуйста)))я реально уже схожу с ума … Читать далее
ЭКО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
14 марта 2015 10:29
ДЕВОЧКИ кто делал эко? раскажите пожалуйста! что и как у кого ка получилось! с какого раза где делали? и примерно ссумму затратов!
девочки 11 была на узи сказали спайки в трубе(она у меня одна)сегодня ходила к гинекологу Сысоевой она сказала нужно делать лапару (посмотреть рабочая труба или нет)но сказала сразу если не рабочаю удалят! и придется делать эко!(((((скажите кто у нее … Читать далее
у кого был цистит? чем лечились и у кого наблюдались!
я не зная что это!!! помогите!
6 января 2015 21:43
девульки милые скажите пожалуйста было у вас или у ваших знакомых так! и что при этом делали! вот хочу писить, кается мочевой полный! в туалет иде 5 капель выдавлю и все, встаю и как буддто не писила! так же хочется! милые родные помогите! боюсь очень … Читать далее