Хочется скорее узнать кто у нас будет, все расчеты показывают разные результаты.Какой способ самый достоверный и сошлось ли у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Результаты первого скрининга
21 октября 2014 11:45
Приветик, девчули) сегодня ночью перед скринингом очень волновалась, ворочалась и не могла уснуть… Слава Богу, показатели по узи в норме) Жаль что муж не отпросился с работы, это было незабываемо! Если вам предстоит скрининг, тащите мужа с собой всеми … Читать далее
Вопрос к жителям Пушкино, Подольска, Домодедово ;)
17 октября 2014 10:05
Как и писала раньше, продолжаем копить и смотрм квартиру. пришла к выводу что лучше брать вторичку в МО, но хотя бы двушку. Все таки с ребенком в студии тесно.Остановилась на этих трех городах. Было бы замечательно, если бы нашелся кто то, кто уже приобрел … Читать далее
Не то что бы я комплексовала, все таки уже не 16 лет, но все же очень рано забеременели;)Хотелось бы послушать мнения девушек, ставших мамами в этом возрасте. Как вы считаете, не слишком ли это рано для появления нового члена семьи? Как это отразилось … Читать далее
Ваши планы после родов
15 октября 2014 14:25
Приветик пузатикам;)Посещают мысли о жизни «после») Для меня сидеть 3 года в декрете — не вариант, хочу выйти после года, а может и раньше, но после рождения ребенка восприятие мира может поменяться...) Интересно узнать у будущих мамочек какие у вас … Читать далее
Депресняк во время Б. Как справиться?
12 октября 2014 00:09
Чувство эйфории от осознания того, что у нас скоро будет малыш сменилось депресняком… Многое беспокоит: 1. Переживаю что меня ждет карьерный застой 2. Боюсь обвисшей груди, лишнего веса, растяжек и, пардон, того что интимная зона изменится раз и навсегда … Читать далее
Квартира-студия для троих
1 октября 2014 20:45
Приветик, мои хорошие!) мы растем, в основном едим и спим;) Присматриваем с мужем ипотечную бетонную коробку для нас с будущим малышом, нашли очень неплохое предложение в новой москве, свекровь тоже купила там квартиру и зовет нас, обещает помогать, … Читать далее
Стоит ли менять работу при беременности
18 сентября 2014 11:30
Привет, девчули. С работы меня начали выживать, сижу вторую неделю на больничном и скорее всего буду сидеть до декрета.Задаюсь вопросом что делать, так как у меня хорошая белая зарплата и без нее нам тяжеловато, муж сменил сферу деятельности, и мы сейчас … Читать далее
Фото с первого узи)
10 сентября 2014 20:03
Всем привет! После того как на работе меня довели до истерики я очень опасалась за своего малыша и решила пойти в платную клинику, так как осмотр в обычной поликлинике назначен только на 23 сентября… Естественно, находясь в панике я не могла ждать. Слава … Читать далее