Ну вот и пролетел наш первый месяц, даже не верится, что уже целый месяц как я стала самой счастливой на свете!!! Планюшки чихаю на вам, Беременяшки легких вам родов, мамаши — терпения вам, сонных ночей и спокойных малышей
Девченочки, выручайте, подскажите где купить, перекупить, механизм укачивания кроватки! Нам он нужен как воздух! Ульяша засыпает только при укачивании!!! Просьба без тапок, сама знаю что приучили, хорошо хоть не к рукам!!! Может кто где или у кого нибудь … Читать далее
Девченочки, выручайте, подскажите где купить, перекупить, механизм укачивания кроватки! Нам он нужен как воздух! Ульяша засыпает только при укачивании!!! Просьба без тапок, сама знаю что приучили, хорошо хоть не к рукам!!! Может кто где или у кого нибудь … Читать далее
Наконец то свершилось!!! Мы родились, 26.мая 2015 в 18-20, Ульяна Андреевна 3960, 55 см. Не малая такая девица!!! О родах даже вспоминать не хочу, может позже остыну!!! Короче подружки, я стала счастливой мамой ))
Подружки, вы наверное заметили, что не очень люблю писать посты, но отвечаю всем по мере компетентности в вопросе!!! В общем крик моей души: ПДР ставили 18 мая, но я почему то была уверена, что рожу раньше, тк плод по узи на 2 недели опережает развитие … Читать далее
Девченки, сама закончила этот курс и всем вам рекомендую. Это полностью бесплатно, Наталья Николаевна ответит вам на все вопросы, занятия проходят за круглым столом, набранной группой (мамочек 5-6) Темы начиная с беременности и заканчивая уходом и воспитанием … Читать далее