нам 3,5 месца когда хотим спать начинаем сильно капризничать, сам заснуть почему-то не может я беру его на ручки в позу кормления и минут 5 укачиваю… в коляске не укачивается уже)))поделитесь у кого какие методы?
ночью малыш спит хорошо, но вот как наступает 5 или 6 утра так все! начинает крутиться на спинке вправо-влево, ерзать махать ручками и кряхтеть, и головкой вправо и влево и все с закрытыми глазами. я кладу с собой в кроватку покормлю он все равно продолжает … Читать далее
нам 3,5 месяца, сынуля сидя в автокресле тянет головку вперед и пытается сесть из полулежачего положения, а еще когда он лежит хватает меня ручками за пальцы и подтягивается чтоб сесть!!! можно ли его сажать себе на коленочки?
рюкзачок кенгуру
18 июля 2012 11:26
мамочки подскажите вот приобрела такой рюкзачок, мой малыш в нем сидит спина дугой, как понять вдруг ему неудобно, у кого такой был или похожий? не вредно ли для спинки его носить в таком?
какими основными характеристиками должна обладать прогулка? нужна зимняя. посоветуйте кто чем пользовался понравилось или нет, и на что обратить внимание при покупке?