лопнула покрышка на прогулочной коляске Х Лендер, виновата сама, слишком много нагружала продуктов. Ремонту не подлежит, нигде не могу найти покрышки, кто нибудь подскажет где продают покрышки где выбор есть, или быть может новое колеса… я готова даже … Читать далее
У нас уже больше месяца аллергия-началось с маленького пятнышка (красного шелушащегося) на руке, а теперь по всему телу и щечки красные каждый вечер, я вела пищевой дневник и следила за тем что ем я, но ничего не выявила на что… перестала давать капли … Читать далее
Введение прикорма. как быстро малыш начал есть новое?
25 сентября 2012 18:22
я вот уже месяц потихоньку ввожу прикорм, пробывала давать яблочное пюре, овощное, сок, кашу. Ничего не ест и не пьет все выплевывает, кривит моську при кормлении. Когда ребенок будет кушать новую пищу? или может я что не правильно делаю...
капюшон сам складывается обратно при движении, может его как-то фиксировать нужно? щели между капюшоном и сидением когда спинка в вертикальном положении, не будет ли зимой задувать в них? нет амортизаторов или у прогулок они не педусмотрены? Вообщем … Читать далее
кто с чего начинал прикорм?
2 сентября 2012 19:25
что лучше с яблочного пюре или с овощных, или вообще с соков?
как вы считаете не вреден ли он для детей такого возраста, насколько натуральны все эти чай, или лучше покупать заварной в пакетиках или вообще обойтись без чаев и давать компотики?