Девчонки, кто может посидеть с ребенком? Попалось хорошее место работы, а в сад осенью!!! Помогите, может кого посоветуете! Пожалуйста! Только в рабочее время, выходные не надо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Тамбов!!!Кому в декрет осенью?
14 мая 2013 10:54
Девочки, простите меня за туку может и не совсем культурную запись.Я просто осенью отдаю ребенка в сад и хочу выйти на работу.До декрета я работала в другом городе(ну пока там еще и числюсь), но теперь мы живем здесь и надо искать новую работу.Вот и … Читать далее
Ищу попутчицу!!!!!
12 мая 2013 14:55
Девочки, собираюсь поехать с ребенком(5 лет) на море в июле, муж не может.Может кто составит компанию.Билеты пока не купила, местечко приглядела, хочу в Геленджик, там пляж и песочный и галька есть.Думаю ребенку лучше песок.Может кто подскажет где найти … Читать далее
Погода ТАМБОВ!!!!
27 апреля 2013 10:28
Девчонки, сегодня говорят потеплее, никто не слышал-не был на улице.Прям +21 днем, а завтра то +25!!! Не уже ли?!
Во что вы играете с деткам?
26 апреля 2013 08:41
Моему сынуле 1,5 года.Хотела бы спросить у вас в какие игры (желательно развивающие и позитивные) вы играете с детками? Пусть не такого возраста, только без всяких там новомодных игрушек, именно по домашнему.Мы в мяч играем, кубики строим, машины катаем, … Читать далее
А вы обрадовались бы такому подарку?
19 апреля 2013 20:44
Завтра идем на ДР сестры мужа.У нее юбилей- 30 лет.Долго думали что подарить.Она достаточно обеспеченная, а мы напротив, просто с тысячей рублей не пойдешь.Искали что-то доступное и креативное. Вообщем сделали на заказ портрет, по фото, на холсте в рамке, … Читать далее
Что должен делать малыш в 1,5 года!?
5 апреля 2013 20:13
Хочу узнать ваше мнение, что должен делать малыш в полтора года! Все таки такой ответственный рубеж.Вот примерно что мы умеем:поднимаемся по лестнице(за руку), переходим через препятствие(сам,), пытается прыгать(как зайка), топает ножкой (как мишка), … Читать далее
Лечим зубы!ТАМБОВ!!!
3 апреля 2013 10:02
Девочки, подскажите кто где лечил свои зубы.Мне желательно на севере и в выходные.Где понравилось и как по ценам.Вчера зуб развалился, думаю пломбой отделаюсь, а там кто знает....
Сегодня начала заниматься!Кто со мной?!
28 марта 2013 13:03
Сегодня начала заниматься по системе Джиллиан Майклс — 30 дней.Всего 20 мин в день нагрузки нормальные, надеюсь на результат, ищу единомышленников! Будем писать о достижениях!!!
Девочки Тамбов!
27 марта 2013 10:44
Девчонки, кто ходил или ходит в тренажерный зал или фитнесс-центр? В какой именно? Как впечатление, результаты?