Кто ходил с ребенком в ЦИПР? понравилось? из дет сада вирусы не цепляли? стоит вообще ходить? завтра идем на первое занятие, ребенку год и пять, вот переживаю, все таки дет сад, рассадник вирусов наверно
Кто кормил грудью? Сильно грудь отвисла? я так за это переживаю.У меня до беремен второй размер был, сейчас 3.Кормлю до сих пор уже год и пять месяцев.Хожу в ливчиках для кормления постоянно.Когда грудь с молоком хорошо, но так брошу и все на фиг отвиснит … Читать далее
Девочки а вы много набрали после родов или наоборот.Интересно.Какой рост и вес и разница до и после родов.У меня 161см, сейчас вешу 53-54.До родов также.
У кого есть детки или кто уже знает пол будущего малыша посчитайте плиз.Подруга сказала типо работает.Если хочешь выбрать пол ребенка будущего.У меня с первым совпало, может совпадение.В общем месяц зачатия+ ваш возраст на этот момент и + 1 Если четное … Читать далее
Вопрос по-другому
17 января 2013 00:17
У кого муж пьет? чаще одного раза в неделю?? мой что ли только?
Не знаю, как быть.Такое ощущение, что живу с человеком с которым нет ничего общего, кроме ребенка, которому полтора года.Муж любит рестораны, вкусно поесть и обязательно выпить, отдых без алкоголя это не отдых.Любит именно с семьей ходить и пить и есть … Читать далее