Во сколько у вас дети на горшок стали просится?? ну так чтобы всегда.нам 1.5 на горшок только если я поймаю момент, а так нет.Вот жду не дождусь когда сам просится будет.и второй вопрос: ночью когда без памперсов стали спать?
Девочки, как не жрать на ночь!!??? сейчас гриппом болела.Похудела на три кг.Такая стройняша.Прессик и в общем мне нравится.Но я так есть люблю.Вот думаю на ночь не буду лопать.И что.Вот кефирчика попила, чтобы слаще спать.А до… банан, курица, яблоки… … Читать далее
Девочки, я сойду с ума!!! темпер ничем не сбивается.До 38 и ненадолго.Нурофен помогает, но ненадолго.Но его так часто нельзя.Скорая два раза приезжала.Сделали укол, отчитали меня какая я мать х… Что укол хочу сделать.Типо растираниями снижайте, которое … Читать далее
Вот мой масик от меня гриппом и заразился.Целый день убиралась, я еще не выздоровела до конца, а мой малыш ходил и хныкал, думаю дома пересидел, трогала лоб нормальный был, а тут трогаю бац темпер, мерею минуту 38.3, больше не дал.Я в панике, позже мерею … Читать далее
Грипп
29 января 2013 22:51
У нас эпидемия началась в Москве! я вот уже болею.Врач пришел, сказала грипп.Будьте аккуратны
Просыпаюсь утром, мой масик всю ночь не давал мне спать, зубы.Всю ночь на груди.Я встала вся разбитая, голова квадратная.Чувствую горло болит очень.Пошла умываться, прорвало кран с горячей водой.Все залило блин.Убиралась и чувствую совсем мне хреного, … Читать далее
Девочки, хочу второго, но так боюсь родов.Первые были оч тяжелые,23 часа в ужасных схватках, оч хорошие были, прям с маленьким интервалом, родила 4 кг, хотя сама мелкая.Но этот ужас забыть не могу.Хотя родов вообще не боялась и шла полностью подготовленная … Читать далее