Я про кормление своим молоком… его осталось мало. Хватает только чтоб утром покушать, когда часов в шесть просыпается и перед сном покормить. Засыпает принципиально в обнимку с сиськой. Когда прихожу домой, первом делом под кофту заглядывает. Вот я и … Читать далее
Наши показатели на 9 месяцев: рост 72 см, вес 9,985 кг. Сделали сегодня третий раз прививкув ногу. Пару дней сказали не гулять. Так пока доча спит я столько успела переделать, что даже самой странно)) Фото с площади Юности. Доче очень понравились фонтаны … Читать далее
В конце месяца беру отпуск на работе и очень хочется съездить в Питер к друзьям. Пытаюсь определиться как нам добираться. Уже купила каляску трость, на очереди покупка хипсита или кенгуру. С одной стороны лучше самолетом, но до него еще надо как-то добраться … Читать далее
Кто пользовался хипситом? Как впечатления? Где покупали? Я в розничных магазигах найти не смогла… может кто продаёт в пределах Москвы, Зеленограда и близжайшего Подмосковья?
Сегодня болтала со знакомыми и мне аж как-то не по себе стало… рассказали они мне какие у них дети развитые в возрасте моей крохи были. Даже не знаю что делать теперь… толи начинать пичкать дочу знаниями, толи забить и решить что всё и так хорошо...Для … Читать далее
Вчера нам исполнилось пол годика!!! Кушает хорошо и разнообразно. За день съедает две пюрешки по 100гр. Овощную и фруктовую. А еще подкрепляется творожком агуша. Пьет сок и воду. Моим молоком завтракает и ужинает. 16 апреля на свет показался первый зубик, … Читать далее
Старается=)
12 мая 2015 09:27
Моя доча старается радовать меня каждый день, всё время что-то новенькое подкидывает. Вчера начала стараться ползти. Когда на животе лежит, попу вверх поднимает и старается ноги подставить. Раньше ползала по пластунски только с чьей-то помощью.
Работать получается, всё вполне успешно. За пол года ничего не забыла)). Доченька радует… на пять месяцев ходили ко врачу, вес 8 кг, рост 66 см. Переворачивается на живот и иногда обратно, любит сидеть в электрокачелях, грызет всё вокруг, что только … Читать далее