Что носят ваши дети?
В чем активный ребенок точно не промокнет? Вчера, впринципе сама убедилась, что штаны reima tec не промокают. Скатывались с мокрой горки несколько раз подряд, результат порадовал, мокрые только варежки.Беда в том, что в ближайших … Читать далее
Всем привет!
Давно не писала, времени не было… Скажите, может кто-то из вас работал в Москве/Зеленограде в Альфа-Банке кредитным специалистом на точке (в магазине)? Интересует соответствие обещанной з/п и реальной, отношение руководства, соответствие … Читать далее
С сентября дочка должна пойти в сад на неполный день. В ноябре 2 года будет. Сказали, что этот день проходим на неполный день, но конкретных временных рамок, требований к ребенку, необходимых вещей не называли. Может кто ходил, знает? Расскажите свой … Читать далее
Мы пробовали меррисы, гуны — не помню чем не пошли. Что-то из линейки хагисов не пошло, было раздражение. Больше пол года пользуемся памперсами слип энд плей, но недавно началось сильное раздражение. Ладно бы если вместе с новой пачкой, но на тот момент … Читать далее
Кто принимал? При каких проблемах назначали и на какой возраст? Как ребенок на него реагировал?Знакомая посоветовала на 6 лет и на год. У обеих плохой сон с переодичиским вскрикиванием и просыпанием. Невропатолог на 6 лет назначила лекарства, про годовалую … Читать далее
Всем доброго времени суток!Кто-нибудь ходил в детскую парикмахерскую «Мультичик»? Как вам? В каком возрасте отвели ребенка? Просто у нас чёлка уже на гоаза ложится, а резать снова самой стремно… в прошлый раз очень криво вышло. А хвостики особо долго … Читать далее
Доче сделали прививку, после чего сказали:«Неделю посидите на диете. Не кушать много сладкого, колбасу, сосиски» Вот мне интересно, они правда думают что я этим ребёнка кормлю?
Счёт идет на минуты. Примерно пол часа осталось и моей любимой крошке исполнится годик. Очень радуюсь, немножко схожу с ума. Завтра докуплю всю праздничную атрибутику. Вечером посидим немножко, на выходных уже собиремся с родственниками, примем подарки … Читать далее
Доча ночью просыпается с истерекой, после дневного сна тоже бывает… ручки сжаты в кулачки, вся трясётся и плачет иногда прям слёзы градом… ей 11 месяцев, в таком возрасте могут сниться кошмары? Что мне делать?
У кого есть опыт надомной работы? может быть сайты с вакансиями провереные? Не хочется на левак нарваться, а подработка нужна. Про вакансии нс телефоне мне можно забыть, так как им нужна фоновая тишина, вместо моего шума))) Я не против делать что-нибудь … Читать далее