Детский сад
Особые изменения ждут дошкольное образование. Детский сад больше не должен готовить ребенка к школе, учить писать, считать и читать. Теперь занятия в этих учреждениях должны проходить в «игровой форме», а не обучающей. Никаких тестов … Читать далее
за что мне все это… Сегодня пришла в ЖК… т.к. в пт была в роддоме №9(который отправил домой) Моей Г нет, сидит мужик с узи… посмотрел и сказал срочно ехать рожать… дал не то направление, которое сама же я и переделала потом у него за столом… т.к он ушел … Читать далее
если пробка отошла… то воды тож отойдут… или могут ток схватки пойти… а пузырь в роддоме проколят...(вродь понятно написала) господи… если я сегодня уеду рожать… я так счастлива буду
вот уже осталось 2 дня до 41 недели… а я все хожу… так боюсь, что будут схватки вызывать...в роддоме в пт отправили домой… в пн в жк на прием… хоть бы один позыв был… тянуло или б болело… нет ни чего… все пишут вот у меня треники… пробка отошла, поясницу … Читать далее
блин первый день осени, а я обогреватель включила и носки натянула… мужа пледом накрыла… собака под одеялом ко мне прижалась… обычно в ногах спит… У всех дубак или есть тепло где....?
вот в роддоме сказали что б выпила касторку завтра утром и ждала родов… ток я не поняла сколько ее пить..Кто пил, помогло ли вам и сколько пить надо ...?
Пошла в жк… там моя врачиха из больничного вышла(4 недели болеламне б так) спрашивает, какой у тя срок, я говорю, 28 должна родить была… в итоге отправила в роддом на скорой… повезли в 9-у. Там посмотрели и домой отправили...сказали, что скоро рожу… … Читать далее
Вот сейчас проснулась и… понимаю, что не родила… нет ни схваток… нет ни чего...(а я так надеялась) эх… ну, что он там сидит...так грустно стало… сегодня уже 2 пдр...