На УЗИ вчера поставили многоводие.В 30 недель делали было нормально все, а тут резкая прибавка +1.5кг и многоводье.Узист говорит что скорее всего роды будут вызывать или кс.Может у кого так было??? очень за ребёнка переживаю…
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
22 марта 2016 20:16
Ночью была темп 38, потом снизилась до 37.4, упадок сил, целый день на воде. Что со мной происходит не пойму.
Девочки из республики Татарстан.Скажите долго вы ждете выплаты больничного по беременности? Работаю в Казанской организации.Выплаты сказали напрямую через фсс и сказали ждать минимум 2 мес денег.
Девочки Ульяновск!!! Очень хочется узнать мнения о персонале, условиях????? У кого в последнее время роды проходили с помощью кесарева в мсч напишите отзывы пожалуйста!!!
положили в больницу
14 ноября 2015 18:38
Моя беременность проходит все веселее.То диагноз не тот поставят, то для гинеколога вечная угроза, а тут нас с ребёнком ей 3 года положили в больницу.Ставят пневмонию.
Девочки, кто сталкивался с анализами при первом скрининга и были плохие результаты.Неделю назад делали УЗИ и брали кровь на хгч и рра в результате ставят синдром Эдварса.Первый ребёнок здоровый, а второй… Направили к генетику.Просто не знаю как быть.