девченки подскажите пожалуйста чем можно обработать соски от трещин?малой меня кусает,тянет.....очень больно кормить малыша.......8 января 2014 22:58 малой меня кусает, тянет… очень больно кормить малыша…
портяться зубки5 декабря 2013 22:48 может ли у 10месячного ребенка портиться зубки? и что с этим делать?
танцулькин29 ноября 2013 12:37 мой малыш первый раз начал танцевать перед телевизором.классно смотрится когда малыш с ножки на ножку перекатываеться, крутит попкой.....
танцулькин29 ноября 2013 12:37 мой малыш первый раз начал танцевать перед телевизором.классно смотрится когда малыш с ножки на ножку перекатываеться, крутит попкой.....
что делать если ребенок отказываеться ...........17 ноября 2013 20:24 всем добрый вечер.скажите пожалуйста почему или из-за чего малыш отказываеться кушать картошку, желток… овощи в целом? каши, кисель, чай, супик(без картошки)… ест с удовольствием.
чешеться ушко.10 ноября 2013 17:40 Всем привет.скажите пожалуйста от чего может чесаться ушко у малыша? ушко не болит…