Через сколько можно уже планировать беременность? Причина выкидыша известна… В больнице при выписке прописали только экстракт водяного перца и больше ничего. А кому еще что прописывали?
Ровно неделю назад потеряла своего пузожителя на 9 неделе((((Мыслями смирилась, а сердцем нет(((( Так плохо… Бесконца плакать хочется… Не могу в это поверить-до сих пор кажется что в животике кто-то живет, автоматически берегу себя, не поднимаю тяжелого, … Читать далее
Короче, лежу на сохранении… беременность 7-8 недель. вчера начались коричневые выделения, вызвала скорую, посмотрели, беременность подтвердили.Вечером и ночью пошла кровь и стали выходить сгустки, такие большие, я аж напугалась.Утром сделали Узи-сказали … Читать далее
У меня сейчас пошла 8 неделя беременности. Позавчера траванулась ветчиной(((Весь день понос(извиняюсь), температура 38, и рвота ужасная просто раз 10-15 за полдня… сначала подумала, что токсикоз, т.к. с первым ребенком вообще пластом лежала… но потом … Читать далее
Тем, кто бесконца интересуется находитесь вы в положении или нет? Как по умному, чтобы не обидеть отвечать таким? Дело в том что я беременная на 6 недельке, некоторые не особо мне близкие люди активно интересуются, а говорить как то пока не хочется, … Читать далее
Пришлось сделать узи рано в эту беременность, т.к. бок болел, думала, что внематочная… Был 12 день задержки. получается где-то 5 недель беременности. Узистка увидела точку в матке!-это и есть беременность? Просто она мне сказала придти через 2 недели… … Читать далее