Помогите выбрать !!!!11 ноября 2014 19:59 Девочки, помогите выбрать 2 самых красивых платья!!! ПЛИЗ!!! Одно на романтический ужин с мужем, а второе на НГ.
ТАК Х...НОВА НА ДУШЕ((((((((11 ноября 2014 02:53 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ ????? А ТО ДУРНЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ И СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ((
нужен рецептик !!!!!10 ноября 2014 21:49 Девочки, подкиньте какой-нибудь рецептик кексика к чаю. Зарание СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
как сделать локоны на очень длинные волосы?9 ноября 2014 23:55 Девоньки, как сделать локоны без плойки? У меня волос ниже попы. Бигуди не помогают. А в салон идти далеко. Помогите плиз!!! Очень нужно
хочу купить домашнего питомца !!!!!9 ноября 2014 22:27 Девочки, я хочу приобрести домашнего питомца для ребенка. Кого мне посоветуете купить? Щенка, котенка, хомячка или попугайчика?????
хочу купить домашнего питомца !!!!!9 ноября 2014 22:25 Девочки, я хочу приобрести домашнего питомца для ребенка. Кого мне посоветуете купить? Щенка, котенка, хомячка или попугайчика?????
Рецептик вкусняшки ....9 ноября 2014 18:52 Девочки подскажите какой-нибудь рецептик плииииззззззз!!! Хочет что-нибудь этакого??!!! Зарание спасибо