Девочки , я до сих пор не знаю , кто поселился у меня в животике )))) Я решила , что я не буду узнать пол ребёнка до родов , пусть будет сюрпризом Я подобрала несколько имён , для мальчика и для девочки . К сожалению я не смогла сделать опрос , так … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста , где и в каком магазине можно купить подушку для беременных ? Знаю , что её можно заказать и через интернет-магазин))) Но мне не очень понравились .... Поэтому решила прогуляться по магазинам ) Подскажите пожалуйста, … Читать далее
До дня родов осталось 182 дня ! Я конечно понимаю , что это не мало , но всё же радости нет придела ))) И я так же знаю и понимаю , что это не точная дата , но всё же ... Когда я вчера была у врача , он сказал , что ПДР 22 августа , а приложение показывает … Читать далее
Девочки , в первую очередь хочу поблагодарить вас всех за то , что вы есть ! Так же хочу сказать огромное спасибо тем , кто помогал мне искать хорошего врача !!! Девочки , СПАСИБО!!! Сегодня я встала на учёт , срок 12 недель и 4 дня . Малыш очень активный … Читать далее
Девочки , кто знает где можно найти номер телефона Елены Трахтенберга ( акушер-гинеколог ) ? Если кто знает , дайте плиз её номер телефона !!!????? Заранее спасибо !?
Девчули , всем огромнейший привет ! Девочки из Бруклина , посоветуйте мне пожалуйста хорошего акушер - гинеколога . Мне нужно встать на учёт . Всем спасибо !?
Всем приветик! Девчоночки, кто -нибудь из вас летал через Турцию? Как там с проверкой? Подружка немного боится лететь через Турцию. Расскажите на что она должна обратить внимание и что можно брать в ручную кладь? Всем огромнейшее спасибо!?