УРААААААААААААААААААААААААА!!! Сегодня я написала заявление на отпуск с 01.04.2014г!!! А потом сразу после отпуска побегу в декрет!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!! Это мой первый отпуск за всю мою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Всем!!! Сегодня муж принес акварельные краски, и решил поиздеваться над нашим пузиком!!!!!!! Не судите строго, это он первый раз пробовал,устал как-будто весь день на стройке работал.Вот что получилось!!!!!!!
Ну вот как-то так!!!!!!!!
Девочки!!! Все привет!!! Недавно у нас со свекровкой возник небольшой спор о том, что в жизни важнее любовь(счастье) или деньги!!! Жду ваших мнений!!!!!!
Девочки!!! Кто-нибудь хочет подработать?????? Спортивный клуб «ОРЛАН» по Камзина, ражим работы с 17 до 22 часов!!! На входе небольшой фитнес — бар, коктельчика, напитки, вода, и т.д.
Привет Всем!!! Поздравляю с международным женским днем!!!
Девочки у меня к вам вопросик!!! Подскажите пожалуйста, где у нас в Павлодаре можно купить одежду для беременных!!!!!!!! Сегодня с мужем про швырнулись по некоторым магазинчикам, но что — то … Читать далее
Сегодня мы с мужем были на УЗИ!!! Врач долго и мучительно рассматривала, кто же там у нас прячется?, и громко и ясно произнесла ДЕВОЧКА!!!!!!!!Муж в восторге, наши мамы и все родственники только и мечтали о девочке, и тут вот такое чудо!!! Врач УЗИ показала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста!!! Во сколько недель можно сделать УЗИ чтоб можно было увидеть пол ребенка!!! Уже прям оооочень хочется!!!!!!!А врач УЗИ назначил только на 22 неделе!!!