Девочки Павлодар, кто-нибудь знает где продается миндальная мука??? Заранее спасибо!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
детский массажист
12 декабря 2014 11:34
Девочки Павлодар!!! Подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста на дом!!!!!
Кровь
16 октября 2014 12:09
Сегодня мы ходили сдавать кровь!!! Встали мы в 7 часов доченька сонная, одевала я ее в полусонном состоянии! Приехали в больницу и о ужас там очередь километровая. (слава богу мы ее выстояли) Перед тем как нам заходить подходит девушка и дает нам вот … Читать далее
Вот и исполнился нам месяц!!!!! Вот и пришло время рассказать про мои роды!!!!!! 21 июля был обычный день как всегда, часов в 11 вечера мы с мужем легли спать, а в 12:30 я проснулась от болевых ощущений в пояснице и в низу живота, муж включил схватосчиталку, … Читать далее
Приветик Всем!!! Сегодня нам ровно 39 неделек, а мы все сидим и не хотим вылазить. Были сегодня на приеме у врача, он посмотрел меня на кресле (сказал что будет немного неприято, но если честно неприятности я не почувствовала никаких болевых ощущений … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня заказали нашей малышке на коляску номерок, как на наших семейных машинах) Вот, что получилось!!! BLM — это инициалы нашей дочи (Барабаш Луиза Максимовна) p.s. Если кто заинтересовался пишите в личку дам номерок мастера))) Пока … Читать далее
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
Привет ВСЕМ!!! Девочки кто знает или может кто-нибудь видел или покупал комод+пеленальный столик!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать???????? Что-то на подобие этого!!!!!!!!
Ну вот что-то вроде этого!!!!!!!!!!