Катрин
Город не указан
Была в сети 22 августа 2017 11:55
Все
Девчулечки любимые! Вопрос к вам! Во сколько месяцев пересадили в прогулочный блок?Нам 6,5 месЦев. Сами не сидим, но ползаем во всю и любопытствуем. 1раз присел сам. В люльке ему уже не удобно…Читать далее
215
И так, ну вроде как добралась я до компа, и пишу обещанную историю моих родов. Начнем с того, что ПДР была у меня на 5 Мая, тогда была бы ровно 40 неделя, но не тут то было, пришлось мне переходить…Читать далее
491
Ну все девчонки!!! Почти все что надо купили для малыша. В том числе, кроватку, комодик, коляску о которой я мечтала )Кое что из вещичек и себе в роддом все купила (об этом отдельно напишу…Читать далее
674
Хех, сходила сегодня на прием к своему Гинеколоку… посмотрела она мой вес… в общем девчонки прибавка +4 кг… за месяц… ужас просто. На меня такой жор свалился… что я как пылесос все подряд сметаю…Читать далее
395
Девчонки! Не буду создавать 1000 тем, с разными вопросами, по этому собрала все вопросы сразу тут. Очень нужны советы, так как на будущее мне это очень пригодится ! И так — Про Грудное кормление…Читать далее
302
Всех с наступившим Новым годом! По тихоньку составляю список покупок для нашего сынульки! И очень надеюсь на ваши советы и возможные дополнения. И вот составленный на данный момент список…Читать далее
452
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще