купила себе такой телефон, не могу разобраться как на входящий вызов музыку поставить. да и вообще не только на вызов. подскажите если есть у кого пожалуйста.
я за месяц похудела на 2,300 кг. думаю это нормально, тем более для кормящей мамы. я рада пока и этому. но буду продолжать дальше пока не достигну своей цели.
ну вот первые два месяца не было такого, но вот сегодня… это что то могу есть хоть каждый час. или пол через пол часа голод чувствуется. у кого то тоже так же бывает или это у меня так же… надо видать себя работой загружать хоть полы мыть что бы не тянуло … Читать далее
за 11 дней моих похуделок я скинула 1,700после 6 я пила максимум кружку молока или помидорку съедала, но большую часть не ела ни чего. при этом я ела утром и днем все то что хотела, но после 12 дня конечно сдерживала себя. надеюсь, что до нового года … Читать далее
тут мама в газете прочла у себя на работе, что японцы доказали, если чистить зубы раза 3-4 в день или после каждой еды, можно похудеть. мне кажется, что это такая же байка как и про зеленый кофе и т.д.
встав вчера на весы прибавка 2 кг. и теперь со вчерашнего дня решила питаться три раза в день, по больше воды само собой, и так принципе пью за весь день литров три точно. теперь буду стараться себя в порядок приводить. сынишку кормлю пюрешками и творожками, … Читать далее