опять я тут ныть, как маленькая. просто пока ни как не получается в марте съездить и подать заявление на алименты и развод. я вообще не понимаю, как так на счету могли деньги, куда то пропасть и в минус уйти, когда он подключил себе новую сим карту … Читать далее
ладно если ребенку годик, или полторы. но блин моя дочка ни чему помочь не хочет, игрушки разбрасывает и не убирает, и когда вдруг я убираюсь, все стряхиваю с дивана и с кресел покрывала, и прошу перейти на другое кресло или диван, сидит словно не слышит, … Читать далее
почему сама не знаю, но как я думаю может на весах наконец то я увидела на 1 кг меньше, так как вес ни как не спускался, стоял на месте. а все же возможно так как погода хорошая весенняя.
вчера в контакте общалась с мужем, и точно поняла от его слов что он мне денег не даст. то есть для него живи на свои декретные. ка кто же мол живешь и т.д. хотя он прекрасно знает что у меня телефон разбит он у пал у меня так не удачно на пол, что разбилось … Читать далее
конечно я сына не одевала красиво, он все то что мог то со стала тащил и на пол и потом лазил по этой же картошке или мясу, или тортику. приходилось мне бегать за ним убираться. но тут он успел испачкаться все равно. а это моя дочурка, позировала она … Читать далее
я вот что то решила подать все же на алименты и потом на развод. муж достал со своими обидами. ну поехал он в москву пьяный, итог искали они ему работу с дядя Олегом( дядя Олег мой дядя по отцу) весь день, нашли только после 2 часов дня, когда он отрезвел … Читать далее
вроде не давно родила. а уже и годик. праздновать будет в пятницу, так как ни кто приехать не может в середине недели. торт решила испечь я сама, надеюсь получиться. наконец то мы начали ходить, радости нет придела. сам радуется больше чем я. у нас все … Читать далее
вот и весь вопрос по сути. или моя только такая, берет и уходит и так и не дает свои волосы заплести в косичку или в хотя бы хвостик сделать. да и еще она у меня обижает братика, то толкнет то ударит. а он просто хочет с ней в кубики играть как она … Читать далее