у нас есть кресло переноска с 0мес, но мы им не пользовались еще т.к. боимся из за неокрепшей спины ребенка в три месяца думаем посадить! стоит ли??? во сколько ребенка вы сажали в кресло???
пока сынок спит решила написать про свои роды! Беременность моя была очень долгожданной и желанной пришлось побегать по врачам и в итоге я вижу две полоски на второй день задержки, радости не было предела, беременность протекала нормально кроме проблем … Читать далее
Прошло 35 дней после родов, можно ли заниматься сексом, везде пишут, что через два месяца можно, но чето я уже не могу терпеть))) роды были без осложнений один маленький внешний разрывчик, через месяц после родов была у гениколога сказал что все хорошо … Читать далее
как вы думаете это нужная вещь? действительно ребенок очень увлекается игрой на коврике, потому что вещь не из дешовых и не хочеться покупать кота в мешке!
Девчат были сегодня у врача прошли узи и комиссию все хорошо у нас, только врачу не понравилось, что мы поправились на 1300 говарит много это!!! Нужно исключить ночное кормление!!! Он и так кушает ночью один раз да и месяц нам всего, и я не считаю что … Читать далее
мастит
29 апреля 2014 10:28
Температура 38,5 болит грудь я ее сцедила, что делать??? Как лечитьсЯ? И можно ли кормить больной грудью!?
проблема ГВ !!!
24 апреля 2014 09:39
С Девчат ребенок берет только одну грудь вторую просто муслякает, ощущение как будто у него не получается присосаться, хотя сосок хороший ничем не отличается от другой груди! Помогите уже незнаю что делать! И как долго налаживается лактация?
я мама!
21 апреля 2014 03:35
20.04.2014 г в 14 45 появился на свет мой комочек счастья!3880 54 см! Подробности позже!