Девочки подскажите пожалуйса кто делал на годик своему малышу фильм, какую програму использовали для етого? Поделитесь идеями, пожалуйста, уже очень надо ато досиделась.
Вообщем дочке будет годик, и я незнаю где взялся етот глупый миф о том, что надо деток стричь налысо. Я против етого и знаю, что волосы зависят от наследства. Мама, папа, муж, бабуля тоже говорят не надо.Но со всех сторон слышу, что после стрижки волосы … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста к чему каждую ночь сниться бывший парень, вроде бы всегда мы с ним гуляем разговариваем, смеемся, целуемся. Я уже 2 года замужем в браке действительно все хорошо, мужа люблю. И не думаю совсем о нем и почему он сниться … Читать далее
Вот у сестры годовщина свадьбы 5 лет (деревянная свадьба). Отмечать особо не будут, а просто чисто символически на шашлык выйдем. Вот в чем вопрос, я не могу придумать что же им подарить? Посоветуйте вы что-нибудь.
Вот у сестры годовщина свадьбы 5 лет (деревянная свадьба). Отмечать особо не будут, а просто чисто символически на шашлык выйдем. Вот в чем вопрос, я не могу придумать что же им подарить? Посоветуйте вы что-нибудь.
Как вы носили кумовьям пироги?? Сколько штук? Что вы им покупали, что они вам? Вообщем если не тяжело то поподробней напишите как у вас все происходило? Спасибо!!!
Подскажите рецепт шарлотки с яблоками. Так чтоб в рецепте были вода, разрыхритель и подсолнечное масло, может кто знает, ато потеряла не могу вспомнить!!!