Я думала, что родила первого очень удачно за 5,5 часов. Но вот спустя 6 лет со мной случаются они — идеальные роды. ПДР был 29 октября. Утром схватил живот, но так как до этого треники были иногда, пробка не отошла, то меня это не смутило. Я сходила … Читать далее
Время летит с космической скоростью, мне не верится, что ему уже 4,5 года.
Краткая предистория: малыш родился в пороком сердца, генетическим синдромом. Физ развитие мало отличалось от нормы, проблемы всегда были в ментальном плане.
Что имеем на данный … Читать далее
Сегодня с утра Глеб нажаловался мне, что в садике обижают, детки говорят, что не хотят с ним дружить. Мы уже оформляется в логогруппу, собираем документы. Так жалко его было в сад отправлять сегодня. Попросила мужа с воспитателем поговорить, почему так … Читать далее
Перевели б ребёнка в лого группу, при условии, что там дети все на год или два старше и будет он там находится 2 или 3 года? В зависимости от того, в школу пойдёт в 6 или 7 лет. В группе 12 детей и занятия с психологом, дефектологом и логопедом. Ну правда … Читать далее
Вот несколько недель Глеб страдает страшными муками выбора. Например, справшиввю ты будешь картошку с котлетой или сосиской, а он отвечает сосиской, нет, котлетой… сосиской… нет, котлетой. И так бесконечно. Идём гулять мы в парк, нет на площадку, нет, … Читать далее
Глеб у меня в спектре. И у него такие интересные игры) для неё нужно всего две руки. Происходит это примерно так:
Правая рука:
— я грузовик, я застрял, помогите
Левая рука:
— я тут, я эвакуатор, уже еду быстро-быстро
Далее: я приехал, тяни сильнее, … Читать далее
Девочки, вот зачем мы здесь? Я думала, чтобы делиться своим опытом и советами. Если эти советы не нужны, то зачем спрашивать, а в конце ещё и раздувать грандиозный скандал? Мы все столкнулись с одной и той же бедой, поэтому мамы особят как никто другой … Читать далее
У меня была подружка, до одного прекрасного момента. Мы перестали общаться, потому что она на моей свадьбе моему будущему мужу сказала, что если б он все знал, то на мне б не женился и поехала ублажаться с замужним парнем. Ну, если б было что-то в моем … Читать далее