14 мая 2013 года в 04:50 мое счастье появилось на свет!2900 г и 50 см))Рожала очень долго… я уже начала терять адекватность от боли!(Но Я счастлива!!!
Я МАМА! Вот моя маленькая принцесса
Я уехала рожать )) В 6 утра проснулась из-за тянущей боли внизу живота, смотрю — мазануло немного кровью. Поняла, что пора в больницу.И вот я лежу, рожаю потихоньку, скучно )Но скоро, чую, будет весело схватки слабые, через 20 минут придет доктор меня … Читать далее
Добрый день, девочки!
Помогите пожалуйста определиться с именем.Всегда хотела назвать дочку — Софией, но в связи с бешеной популярностью этого имени решили от него отказаться… И вот уже несколько месяцев мучает вопрос " Как назвать?"
Мнения … Читать далее
Почти уже всё готово...Вчера практически весь день с мужем делали перестановку и собирали комод с кроваткой для малышки! Я довольная!!!Вот так теперь выглядит наш детский уголок:
Разложили уже вещички...
Чисто практический вопрос. Девочки! Вот защита на кроватку — это нужно и практично? Или это бесполезный и вредный пылесборник типа балдахина? Покупать её?И если покупать — то какую? — в смысле какой она должна быть?
Не могу ничего с собой поделать все говорят нельзя, вредно, а почему? ведь невозможно постоянно лежать на боку, даже если я засыпаю на левом боку просыпаюсь все равно на спине! Это сильно вредно? и для кого? для меня или ребеночка?
Наконец то мы купили коляску для нашей малышки! Изначально хотели Tako Jumper X но покатав её в магазине решили что не очень удобная и тяжёлая!
После долгих раздумий купили Verdi Futuro (3 в 1 )
Муж собрал её… вот сидим любуемся))
И взяли … Читать далее
Сегодня, уже не в первый раз проходя мимо детских магазинчиков, я не удержалась и купила малышке новые вещицы.
С носочками немного переборщила
Ещё наша бабушка нам сегодня подарила такую красоту
Беременность первая, сами мы неопытные и конечно же охота подготовится в теории. Это я про книги по уходу за ребенком. Посоветуйте пожалуйста кто читал/ читает хорошую толковую книжку