Давно я здесь не появлялась. Нашей девочке уже почти 1,4. Растёт очень быстро. Ходим в развивающую группу для деток, очень ей там нравится… хорошо ладит с остальными детьми.
Весим уже 12,400 г
Рост — 80 см Кушаем почти всё: супы, каши, фрукты, овощи, … Читать далее
Рост 66 см, вес 7200г. Мы умеем ползать по-пластунски, держать хорошо спинку и голову. Все пробуем на зуб (у нас их 2, остальные на подходе, судя по поведению). Научились сидеть.
Уже как полторы недели кушаем кашку безмолочную. Через недельку будем … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста как у Вас с режимом., во сколько ложитесь во сколько встаете? Ночью сколько просыпаетесь, пьете, кушаете? Как днем спите?У нас с 3х месяцев был режим +-30 минут, несколько дней назад все сбилось, пытаюсь наладить обратно … Читать далее
Девочки, расскажите, как это проявляется? Аня стала капризная, вообще целый день сегодня истерит, сует в рот все, даже бутылочку с водой не пьет, а жует, ну и слюни рекой, это ОНИ?))) нам почти 5 месяцев
Собственно и весь вопрос. Нам сейчас 1,5 месяца… лёжа на животике, может на пару секунд поднять и всё)
Похожи?
25 июня 2013 14:42
Когда я только забеременела, моя мама показала мне малое количество вещей, которые она успела спрятать от меня в детстве. Среди них было много моей детской одежды. Мамуля отдала мне наряд который я носила в 2-х недельном возрасте а также моё любимое … Читать далее