Собираю сумку. Вот решаю какие прокладки Сени взять. Пять капель 1 упаковки хватит? А потом обычные ночные? Или лучше тоже взять Сени, но на три капли.
Вообщем настраивает малявка мамку на кс. А малявка потому как 1825г, впрочем как все мои детки. Все узи был в головном, а тут на попу уселся. Еще и пуповину на шею накинул, видно когда переворачивался. В остальном все хорошо. Шов после КС 3.6 сейчас.
Вот опять я с этим сращением переживаю! Вначале рассоединяли в месяца 3, теперь вот в 3 года, там было полное. А тут смотрю, опять зарастает! Чем мазать? Она, бедная, в прошлый раз так мучалась, теперь врачей не подпускает к себе. Овестина у нас в Республике … Читать далее
Неужели у меня решился такой важный вопрос! Наша консультация относилась к не очень приятному роддому. Я ночами не спала, все переживала, как же мне попасть в другой. И вот я случайно узнаю, что оказывается, нас перевели и мы относимся теперь туда, … Читать далее
Как вы относитесь к таким кроваткам? Как альтернатива люльке. Вот увидела с качалкой, пеленальным столиком, музыкальный блок с вибрацией, москитка, на колесиках. Отзывы только положительные. Я вот думала колыбельку брать, а теперь эта приглянулась.
Нам 3,4 года. Весим 12кг. С аппетитом всегда были проблемы, начиная с прикорма. С ложки, если можно других кормить, эта рот закрывает и до рвотного ревлекса, если пихать. В саду голодная, может только обед поковырять.Всегда готовила только то, что она … Читать далее