Кто ездил на отдых с детьми 1-1.2года? Как они себя вели? Сидят на пляже песке или носятся как электровеники? Понимаю, что зависит от темперамента, но все же? Как было у вас?
Самый насыщенный месяц в плане умелок! Начинался с того, что малыш стал ползать на четвереньках. Теперь ползает по всем комнатам как " маленькая машинка" так старший сын называет 😁 становится ходит опоры (будь то диван или моя нога) теперь от него не … Читать далее
Девочки, моей дочери 4 года. И она абсолютно меня не слушает. Где, когда произошел сбой, я не могу понять. Часто мне кажется, что она росла до этого не в нашей семье. Один поход на ту же гимнастику меня выбешивает в крайней степени. По ступенькам ей … Читать далее
Девочки, вчера 38,3 температура, жидкий стул, во сне вскрикивает, стонет при ГВ, пропал аппетит. В рот не дает заглянуть. Понимаю, что на фоне снижения иммунитета при прорезывании зубов, возможно подцепил вирус. Вообще, что при этом делают? Ставить Генферон … Читать далее
В продолжении поста о возрасте операции. Нашла клинику, кто взялся нам подрезать уздечку в 7 месяцев. Теперь переживаю, что может это сильно рисковое мероприятие, раз все отказываются нас брать. Какой риск при пластике уздечки языка в нашем возрасте … Читать далее
Девочки, у кого-то может малышам подрезали уздечку до года? Примерно в нашем возрасте 6-9 месяцев. Стоматолог сказала, что мы в 7 уже опоздали. До полугода можно подрезать, потом уже позже под наркозом в стационаре. Читаю в интернете разная информация, … Читать далее