Не хочу рожать...передумала...не готова к появлению нового человека в моей жизни...не хочу лежать в роддоме...выброшенные дни из жизни...не хочу сына одного оставлять....не хочууу...
Сейчас модно стало поздравлять со всеми праздниками с помощью картинок. На день рожденья, новый год и день свадьбы вместо живых слов, пусть и написанных на экране, мы все чаще видим бездушную картинку скачанную в интернете. Человек уже не может или не … Читать далее
Знаете ли Вы, что за пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет от соц. защиты можно обратится в течении 6 месяцев со дня достижения им 1,5 лет?? То есть до 2 лет! И выплатить должны за все 1,5 года.
Я последний год думала что все ночное веселье на бебике закончилось и перевелись кадры в наших селениях… но сегодня я поняла… они просто маскируются под умных… есть еще над чем поржать тут…
Своевременное излитие — когда плодный пузырь вскрывается при полном или почти полном открытии маточного зева;
Преждевременное излитие — вскрытие плодного пузыря до начала родов (до появления регулярных схваток и до наступления структурных изменений … Читать далее
Интересен только личный опыт, подтвержденный диагнозом врачей. Какие симптомы? Характер боли? Где конкретно болело? На сколько сильно? Как развивалось заболевание? Какие в итоге называли причины? Как лечили? Какое расхождение было? Какой способ родоразрешения … Читать далее