Девочки, кому ставили такой диагноз? У меня единожды поднялся сахар до 5,2 и сразу поставили ГСД. Сейчас индокринолог выдала глюкометр и сказала 3 дня по 7 раз на день мерить сахар. Если все будет в норме могут снять этот диагноз или все уже до конца … Читать далее
Девочки, в крови нашли хламидии. В мазке их нету. Гинеколог на это даже внимания не обратила. Вот думаю может в платную пойти еще раз сдать пнализ? т.к. у их впринципе быть не должно ( муж просто первый и последний). В измену его как то не верится...
Девочки, бывает покалывает справа, где яичник и как бы отдает вниз к лобку. Правда, когда лежу и ноги согнуты не болит, стоит вытянуть правую ногу покалывает. Проходит минут через 5. Вопрос это так связки растягиваются или может что то другое?
Добрый день. Девочки такое дело, 2дня как выписалась с больницы, была что то пипо мазни коричневой, и то мазней это тяжело назвать, так разводы на ежедневки. А вот вчера я набегалась по магазинам и на ежедневке чуть мазануло кровью темной. В больницу … Читать далее
Девочки, сегодня была у гинеколога, она сказала, что матка увеличенна на 6-7недель. По месячным должно быть 9-10. Вот думаю стоит сделать УЗИ, для своего спокойствия? И вообще ее слова что значат? Что ляля моя плохо развивается?
Девочки, у дочки уже 3 неделю не проходит кашель. У врача были, в легких все чисто, горло не красное. Сказали кашель остаточный пройдет. Но я очень беспокоюсь, т.к. днем кашля практически нет, а ночью через каждые пол часа кашель. Через сколько вообще … Читать далее
Девочки, вот собираюсь к подруге,которую давно не видела, но у нее сын болеет ветрянкой. Я ею переболела в детсве.Вот думаю могу ли я заразиться повнорно?