Девочки кому-то будь помог массаж от этой болезни? Нам назначили месяц делать массаж и витабакт капать. Неделю делаю, а лучше не становится, гоноятся глазки сильно. Боюсь зондирывания😔
Девочки, какому ПДР больше верить по месячным или по УЗИ ? По месячным 1 было 40 недель, а по УЗИ 10 будет 40. Я вот боюсь, что уже долго перенашиваю😭 хотя чувствую себя отлично. Первую дочь я тоже переносила, но на 3 дня только.
Девочки у кого у детей была такая ангина, через сколько дней спадала тем-ра, после начала приема антибиотиков? У нас уже 4 день держится 38-39. Два дня уже колю цефтриаксон, а она все не падает😢 В больницу с дочкой лечь не могу мне на днях рожать уже … Читать далее
Девчонки, у дочи 2,4 года сегодня заметила темные круги под глазами. От чего это может быть? Мы только переболели бронхитом сильно, кололи цефотоксим, может быть от него? Еще у нас зубы задние жевательные лезут и тем-ра 38-39 сейчас, но кушает хорошо … Читать далее
Сходила я сегодня на 3 УЗИ. Врач сказала, все отлично! Единственно, что у меня миниатюрная доча,мы сейчас весом 1800. Но я дура поразила в инете... и нашла, что ОЖ у нас меньше нормы. Должно быть от 260 мм, а у нас 254 мм. И плацента 2 степени старения😔 … Читать далее
Девчонки сегодня заметила, что живот опустился, притом как то резко так. У кого так было может? Сколько кто проходил с опущенными животиком? А то с первой у меня за день до родов живот опустился😔я теперь волнуюсь...
Девочки, опять я к вам со своим сахаром😔 Вот не пойму, либо глюкометр врет ( он у меня 1 раз с холодильника упал, неудачно положила), либо у меня сахара с ума сошли. Вчера после обеда через час показал 9, я в шоке, как так на обед ничего запрещенного … Читать далее
Девочки, сегодня сахар на глюкоментре 5,1 на тощак, но вчера вечером я халвы поела. Является ли это нормой или стоит уже волноваться? Это уже 2 раз так сахар поднимается, первый раз было с вены 5,2. И чем это может грозить малышу?
Сегодня была на 2 УЗИ. Сказали все хорошо, только плацента низко. Весим мы 330гр.А вот с доплером что то не так. Вообщем IR левой маточной артерии 0.58 это чуть выше нормы. Кто с этим сталкивался? Чем грозит ляльке?
Доплер
27 апреля 2017 10:17
Сегодня была на 2 УЗИ. Сказали все хорошо, только плацента низко. Весим мы 330гр.А вот с доплером что то не так. Вообщем IR левой маточной артерии 0.58 это чуть выше нормы. Кто с этим сталкивался? Чем грозит ляльке?