Девочки, прошу не обижайтесь, что часто не отвечаю на ваши посты, но времени нет заходить на сайт — очень много работы, рано ухожу и прихожу, когда уже ночь на дворе, а в выходной не знаешь за что хвататься — сезон консервирования пошел, так что простите … Читать далее
Приснился мне девоньки, огромных размеров кролик, я такого еще не видела — гигант, красивый, бело-серый, а пушистый какой, держит его на руках мужчина( почему то в школе), все проходят мимо, а я остановилась, улыбаюсь ему и глажу, так он мне понравился, … Читать далее
Девочки, хватит писать и предлагать дружбу и свои услуги с работой в интернете, я хорошо зарабатываю и меня обеспечивает муж, но даже, если бы мне не хватало денег, то пользоваться вашими услугами я бы не стала, всех, кто добавился с этой ерундой уда … Читать далее
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, … Читать далее
Девочки, я вас прошу не нужно мне предлагать рецепты диет, поправок, способы воспитания и питания детей, продажу косметики и работу в интернете, я сама могу вас научить и диете, и поправке, и детей воспитать и работу найти — мне это не нужно, вы мне … Читать далее