Девочки! Не обижайтесь, что не отвечаю на ваши посты. просто у меня много проблем, которые требуют разрешения. Как только все улажу обязательно будем общаться.
Привет девочки, все вы знаете, что я никогда не жалуюсь на жизнь, как бы она меня не била, но сегодня меня не просто убили, меня растоптали, самое больное то, что без всяких объяснений, причин — цинично и молча.Мой принцип никогда и ни кому не открывать … Читать далее
Девочки, хотелось бы у вас узнать в какой гостинице лучше остановиться в Киеве, чтоб и по цене была не дорогая. но и удобства присутствовали, а может квартиру посуточно лучше снять
В каждое окошко новогодней ночью
Постучится счастье! Только не проспи!
Будет оно разным… искренним, прекрасным...
Может ты не веришь? А ты верь! И жди!
Дед Мороз посмотрит добрыми глазами,
В бороде улыбка и одарит дом
Долгожданным счастьем, … Читать далее
Ждали-ждали утренника в саду, сшили костюм. обшили и вот сегодня вечером нам объявили. что утренника не будет.т.к. группа закрывается на карантин — ротовирусная инфекция. трое деток госпитализированы
Просто поражено: мамочки Львова вышли с малолетними детьми на майдан. вы вообще нормальные по своей психике, а мамочки, конечно сомневаюсь уже можно ли вас так называть. ведь Мать никогда своего ребенка не подвергнет опасности
Девочки. особенно киевлянки, стало мне интересно вы тоже на амбразурах стоите с детьми на площадях за евросоюз или дома сидите. Вчера в новостях показали родителей с детворой и я была в шоке от них