Кто нибудь знает где принимает специалист по ГВ. Уже не знаю что делать, доча постоянно при кормлении воздух заглатывает. Вроде обхватывает хорошо, а воздух всё равно попадает, может я что то не так делаю. Опыта особо нету хоть и второй ребёнок. Первую … Читать далее
Были мы вчера на приёме в первый раз с Марьяной, прибавили в весе на 1040 и подросли на 7 см. Теперь мы 4000 кг и 53см. Врач на похвалила. Прививку отложили из за желтушки, пойдём через 2 недели и сразу двоим поставим прививки. У Миленки по графику тоже … Читать далее
Доче уже 1.8, а чем старше тем больше ест по ночам. Перед сном может выпить 2 бутылки молока и за ночь ещё 2 и маленькую бутылку чая. Когда была меньше ей на ночь хватало 1 бут. молока перед сном и 1 за ночь. Хочу попробовать отучать, мне кажется она … Читать далее
Вот и прошёл первый месяц. Скажу честно, очень боялась что не буду справляться с двумя маленькими детьми. Но опасения были напрасны. Младшенькая почти всегда спит, стараюсь больше времени уделять старшенькой. Слава моим близким: маме и мужу. Муж вечером … Читать далее
Всем привет. Вот Марьяночке почти месяц, днём у нас всё прекрасно с мужем нарадоваться не можем, ребёнок спокойный, кушает и спит хорошо. Засыпает сама без укачиваний. Но как начинается вечер… Купаем в 8 вечера, делаем все процедуры и после этого не … Читать далее
У меня было КС 13.04.16 с саморасасывающими нитками, шов ,, улыбочкой''. Все было нормально до вчерашнего дня, пока я не заметила воспаление с одной стороны шва где узелок. Обработала перекисью и легла спать.А сегодня утром надовила и у меня с этого … Читать далее