ОТкрытая пачка Нистожен. ребенок пить отказался напрочь 3ка. Куда ее извести? Жалко ж. сама не буду(я худею а она пипец калорийная) Старшей тож не дам. муж не пьет… кошки не хотят...
муж уехал с ночевой на рыбалку. Не оч хорошо расстались… Я ему не хочу звонить. опять нарвусь на холодный тон, мне некогда и тд… только поругаемся и расстроюсь еще больше. Я и думала что он не позвонит, но все же надеялась(( Блин так паршиво.. Рука так … Читать далее
Ведь наверняка есть что вспомнить))) Я вот как то по молодости пошла с сестрой и подругой в клуб. там напились в зюзю. Сперва я телефон отключила и чуть в унитазе не утопила. А еще мы деньги на такси с сестрой оставляли. Сестра видя мое состояние их … Читать далее
Ребенку почти 7 лет. Дерзит, кричит, огрызается. В комнате помойка. Умываемся и чистим зубы из-под палки с ревом и скандалами. Есть нормальную еду не хочет. Одни вкусняшки только. Все мои попытки «воспитывать» воспринимает в штыки. Если начинаю ругать … Читать далее
Все… началось. ребенок снимает трусы и бегает голопопый… И что делать? ругать? без конца одевать трусики-соревнуясь с ребенком-в «снимании одевании», или плюнуть-пусть голопопит?
НЕ хватает аргументов? Я лично вступаю в перепалки иногда) Но исключительно вежливо и аргументировано) Этакая дуэль ) Это даже забавно и по моему не обидно. Но некоторые, не выдерживают и идут словечки не по теме. переход на «ты» и пр. А вы ругаетесь … Читать далее
1.5недели назад отучила от груди. До сих пор куча молока… Грудь болит. Я сцеживаю пару раз в день-что б уплотнений не было.Но сегодня вообще(( Аж руки поднять больно. Что делать???????????
Муж не воспринимает меня как женщину(((. Просто человек… даже зайди он в ванную пока я там моюсь. Ноль эмоций… вообще ничего… ВСе попытки поговорить на эту тему его раздражают. Секс из под палки. Все мысли о деньгах, проблемах, работе… Я говорю но … Читать далее
Кто нибудь занимался виртуальным сексом?_)
19 мая 2014 23:42
Как вам? блин… так возбуждает… так ах и ах… но никак не доходим до конца) то телефон сядет, то еще что)))ахах....