СладкаяВата
Санкт-Петербург
Была в сети 1 февраля 2015 20:46
Все любовник Мои постройнелки)) СЕКС
ММ. вообщем начинаю привыкать. как в анекдоте))" Дали коту гречкукот-фуууу, гречкадень второй-фи, гречкатретий день-ММММ ГРЕЧКА!!!!"-Я конечно безбожно нарушаю) Но по сравнению с тем…Читать далее
429
кто сталкивался? у младшего -пролечили пневмонию. остался рубец. сказали шарики надувать и массаж. как долго его убирали? и как предотвратить новую? за год 2раз правосторонняя пневмония
603
ясно что большинство предпочитает разойтись но может кто то смог? проблема такая. оч сложный период. кризис финансовый, личностный, любовный затянулся. ссоры, непонимание. и как итог муж говорит…Читать далее
1826
Я месяца 2как отучила. сегодня из интереса… ребенок увидел титю. улыбнулся… так аккуратно прижался… посасал раза три захохатал и все) блиин аж скучать начала)) неужели еще не исчез этот инстинкт…Читать далее
373
У кого непереносимость эстрогенов? и при их повышении(при приеме Ок, беременности и лактации) бывают отеки типа квинке неясного генеза, которые не снимаются ничем? как тяжко с этим жить(( вы…Читать далее
378
«Повезло тебе! » сказала врач нашему коту) Повезли его в клинику почикать. а муж не дал. сказали здоровый кот. и метить он может и не метить вообще. кот от счастья никуда не убегал. сидел и…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще