ММ. вообщем начинаю привыкать. как в анекдоте))" Дали коту гречкукот-фуууу, гречкадень второй-фи, гречкатретий день-ММММ ГРЕЧКА!!!!"-Я конечно безбожно нарушаю) Но по сравнению с тем…Читать далее
кто сталкивался? у младшего -пролечили пневмонию. остался рубец. сказали шарики надувать и массаж. как долго его убирали? и как предотвратить новую? за год 2раз правосторонняя пневмония
я вот пью… вино... дома прибрано. белье постирано, ужин готов.. а я пью вино одна вот первый шаг к алкоголизму.... подруги веселятся в баньке муж даже не звонит. вот такая жизнь..
ясно что большинство предпочитает разойтись но может кто то смог? проблема такая. оч сложный период. кризис финансовый, личностный, любовный затянулся. ссоры, непонимание. и как итог муж говорит…Читать далее
у кого секс бывает 1-2 раза в месяц? почему так? анализирую свою ситуацию, плюс думаю паниковать или нет. особенно интересует -те кто в браке и не беременны
Я месяца 2как отучила. сегодня из интереса… ребенок увидел титю. улыбнулся… так аккуратно прижался… посасал раза три захохатал и все) блиин аж скучать начала)) неужели еще не исчез этот инстинкт…Читать далее
У кого непереносимость эстрогенов? и при их повышении(при приеме Ок, беременности и лактации) бывают отеки типа квинке неясного генеза, которые не снимаются ничем? как тяжко с этим жить(( вы…Читать далее
Оч хочу))) Вот только рисунок не знаю какой. Все какие то примитивные… может подскажете? вот примеры пс -на Вопрос НА КУЯ???? отвечаю-ХОЧЕТСЯ!))) а это по ржать)))))
«Повезло тебе! » сказала врач нашему коту) Повезли его в клинику почикать. а муж не дал. сказали здоровый кот. и метить он может и не метить вообще. кот от счастья никуда не убегал. сидел и…Читать далее