девчонки со вчерашнего дня не какаем, на почти 3 недели и малыш частично на гв. моего молока мало приходится переводить вводим смесь четвертый день. вчера не какал. тужится. что делать, врач говорит не лезть не чем.
девочки 11 дней нам… вот моемся после мажемся кремом шелушения на ножках и ручках чот не проходят… и вокруг глазиков не сильно… такое через сколько сойдет?
прошу помощи. ребегок сегодня три раза срыгнул вводим смесь моего молока мало. постоянно просит. вообщем дала смесь срыгнул уснул. через час проснулся снова просит есть дала грудь… снова срыгнул… ппц… в итоге дотянули до вечера кормлю грудью сосал мин … Читать далее
девчонки сегодня какой-то ад, лиюо я со страху и так как первый ребенок паникую или что… покормила срыгнул в обед. щас снова кормлю грудью и он в процессе срыгнул… уснул потом двадцать минут проснулся… я после срыгивания покормила еще и солдатиком держала … Читать далее
девчонки вопрос к родившим… суть в чем ребенок мучается с коликами третью ночь… утром спит норм. в итоге вся семья решила что он перепутал день с ночью… и десятидневному ребенку говорят вводить график т.е в семь вечера поднимаю до двенадцати не ложу… … Читать далее
девчонки не поняла есть реальные законы, приказы… ко мне пришли на следующей день после выписки и еще раз вподрял дват дня. в итоге с понедельника они просто забили. мне сказали, что к грудничкам должны каждый день ходить врачи в течении десяти дней
не знаю что делать, радось я родила мальчика 4080 55 см:-) :-) :-) но вся порволась', швы уже терпимы, девчонки но геморой вот он приносит дискомфорт, не знаю даже можно ли чем то помазать, мама говорит троксевазином, но боюсь там чкть выше швы, может … Читать далее
в целом собес, а то говорят что либо копейки… либо не пойми вообще ничего. я мать-тодиночка почитала там копейки, подруга говорит что какая.то типа помощь еще
вся семья уже зад… что волнуются рожать по сроку 14.10 мама говорит ляг раньше типа 13 выщови скажи бль в пояснице… я сомневаюсь, что меня положут.
А если по сути, то кроме пояснице после обеда ничего не беспокоит… как думаете если скажу поясница заберут … Читать далее
девочки а зарядкой заниматься можно?
и еще за все время у меня тренировочные в чем я сомневаюсь были один раз… и пару раз просто наверное нерв защемляло:-), страшно, то что я могу не понять что рожаю… малой уже так поворачивается что иногда мне кажется, … Читать далее