Смутило что врач проаисала сразу супрастин 2 раза в день и на ночь фенистил 5 капель. Можно ли вообще так принимать.
дамы, не знаю где находится осип митино. электронную запись сделала… а сказали, что надо ехатт подтверждать документами, а куда не пойму.помогите может ктотадресок знает
якобы стульчики детские у них. просто предлагают такой стульчик а я найти даже отзывов не могу
девчонки, вот я понять не могу 2,5 месяца назад рожала… долго терпела отказалась от эпидуралки но когда схватки пошли более 10 часов а шейка не раскрывалась предложили мне еще раз… в итоге согласилась боли никакой не почувствовала. все что врач делал … Читать далее
мы на ив. скоро надо переводить на 5 разовое питание. до этого 6 раз ( 12,4,8) а щас не знаю как просчитать время. он выдерживает ночью спит спокойно. но подстроить часы незнаю как где убрать кормление в ночь… если в 12 мы едим ночи… блин мозг Чот не … Читать далее
девчонки понять не могу у малого под яичками краснота иногда с пупырками. с рождения до двух недель пользовались хагис… не замечала. потом памперс слип елей… после них пошло такое… премиум тоже самое. взяли мериссы израсходовали уже пачку под конец опять… … Читать далее
девочки Чот я не поняла, 10.12пошли месячные 15 закончились… ща пошла в тубзик опять мазанина немного. это как так. 10.12 первые месячные после родов почему так рано опять мазать начало это вообще нормально.
до намазания кандида, надо снимать белый налет и чем?